Земля дана нам для развития души

Земля дана нам для развития души
Возможность для развития здесь
Не ограничена. Земля есть стартовая
Площадка для развития души, чтоб
Подготовить душу в Тонкий мир
Духовный.

Пора незрелости уже давно прошла,
К таким вопросам надо подходить серьёзно
И глубже прорабатывать этот вопрос.
Всю жизнь ходить во тьме и попусту
Здесь тратить время это преступление,
Которое аукнется во времени.


Рецензии