В ОБСЕ 2

Прибалтийская элита
Русским матом так прошита,
Будто ей по кочерыжке
Дал в законном гневе мишка.
Случай был в ОБСЕ,
В этом тихом полусне
Так эстонец обругался,
Что едва не потерялся
Среди множества персон
Не поймешь - где явь, где сон.
И язык уж свой забыл,
Шпарил матом, что есть сил,
Знать великий наш язык
Крепко к мАлому приник.
Не судите чудака,
Правят странами пока
Коль такие полиглоты,
Засмеют и бегемоты.
Танк подбитый привезли,
Чтоб унизить честь земли,
А простые горожане
Честь цветами украшали,
Как в победном 45-м,
Хоть все пляшут соросята,
Словно малые ребята.
Суверену угождают,
А язык наш уважают,
И особенно эстонец,
Необычный "миротворец",
Сам себе "народоволец".
 


Рецензии