Ты только дыши

Ты только дыши, я тебя заклинаю.
Дыши, когда меркнет наш долбаный свет.
Дыши, каждый раз я тебя вспоминая -
Мне легче дышать, когда нужен тебе.

Ты только проснись этим сумрачным утром,
Проснись - надо тучи скорей разогнать!
Проснись, ведь когда мы нужны хоть кому-то -
Так хочется дальше по жизни шагат ь


Рецензии