Покаяние

Я у распятья на колени встану
И над дрожащим пламенем огня
Души усталой залечу здесь раны...
Пусть Бог простит,пусть Бог простит меня.

Людей безгрешных не бывает,знаю,
И всех гордыня покорила нас,
Но сердцем чувствую:придёт иная,
Другая жизнь—и верю в этот час.

Прости,Господь,мои грехи отныне...
Как этот миг торжественен и тих!
За то,что мною правил дух гордыни,
За все ошибки и грехи прости...


Рецензии
Духовность завораживает!

Ирина Красникова 2   27.02.2023 13:50     Заявить о нарушении