Зажигайте

Зажигайте в друг друге свет,
Незаметно и осторожно.
Нарисуйте красивый сюжет,
И поверьте, что это Возможно.

Зажигайте. Надежду храня,
Веру в чудо почаще дарите,
Дайте миру побольше огня,
Пусть он Вами сверкнёт на орбите.

С любовью, Tanya;


Рецензии