Состояние Благодарности. 27. 02. 2023 г

     СОСТОЯНИЕ 
     БЛАГОДАРНОСТИ

Живу Состоянием Благодарности
Любви Безусловной-Знанию-Свету
в Божественно-Многомерной Реальности,
Верный Данному Богу Завету.
Душа-Дух Прекрасно Его Понимают,
Являя во Плоти Моей Всесознание,
на Всё, Чем Живу, Благословляют,
Раскрыв Книгу Знаний о Мироздании.
До Ванги и Кейси пока Не Дорос,
так как Иные Мне Дух Запланировал.
Знаю о Них, ведь То – Не Вопрос:
Единый Собою Мне Импонировал.*
__
* - Импонировать – Производить
    Положительное Впечатление-
    Внушать Доверие.
                27.02.2023 г.
 




 


Рецензии