Любви стихами не вернуть

Любви стихами не вернуть,
Сколько бы тех не написалось,
В глаза уже не заглянуть,
Любовь в которых отражалась,

Не лягут больше никогда
На плечи ласковые руки,
Где потекут рекой года
С Любовью и собой в разлуке!

Стихи рождая по ночам,
Любви былой забыть не в силах,
Чья кровь пускай не горяча,
Но не совсем ещё остыла,

Надеждой призрачной одной
Кому живётся и творится,
Любовь возникнет за спиной,
Где сказка снова повторится!


Рецензии