Alone
Научусь
Грусть.
Это так легко.
Искать
Весну
Одному
Окажется тупиком.
Вдыхать
И на глубину
Ко дну
Напролом
Так, чтобы
Ощущать
Пустоту
Вокруг
Целиком.
Намечен
Курс на печаль.
Среди льдин
Лишь ступени
Из мин.
Вечер.
Февраль.
Проводи меня
Туда, где я буду
Один.
Свидетельство о публикации №123022700302