110. Уходит непоклонница Богем

Сегодня оскудеет твой гарем,
Сегодня на одну в нём меньше станет,
Уходит непоклонница Богем,
Уходит, потому что так бывает.

Душа её истерзана тобой,
Ты был жесток, любви не замечая,
Ну, а она, то каялась порой,
То жить хотела в лабиринтах рая.

А ты любовь другим опять дарил,
Её гордыня комом восставала,
И пыл любви к тебе совсем остыл,
И твои песни уж не замечала.

Сползала ночь, под мрачный свет луны,
И не сомкнув глаза, она бежала...
Всё думала, зачем его грехи
Она тянула на себя, как одеяло?

Укоры совести потухли перед ним,
И слёз её никто уж не увидит...
Уходит, потому что "без проблем",
И рядом с ним себя уже не видит..

И сумасшедшая любовь уже молчит,
Лишь отголоски в сердце отдаются...
А он то в телефоне всё сидит,
То всем гаремом над другой смеются.

Закончились мытарства, стих гарем,
Сердца уж унисон не выбивают...
Уходит тихо непоклонница Богем,
И обо всём, что было, забывает.

21.02.2023г.
10:10


Рецензии