Жёны героев!

   Жёны героев – не просто жёны!
С мыслью о них и пушки всегда вовремя заряжёны!
Мысли о жене приносят в боях силы в трудный час!
Мысли о них дарят жажду жить и победить в бою - каждый раз!


Рецензии