Доброе утро

Солнечный зайчик пролез между штор
Будильник трещит превращается в звон
Ты мирно лежишь на кровати своей
Как ты прекрасна в свете лучей

Завтрак горячий дымит на столе
Солнечный зайчик прокрался к тебе
Ты протираешь спросонья глаза
Доброе утро, шепчу тебе я.

Кошка мяукнув прыгнет в кровать
Царапнув когтями не даст подремать
Тихонечко встав ты подходишь к окну
Природа глядит на твою красоту.

Доброе утро тебе,
от солнца и ярких лучей
Доброе утро тебе,
Звонко журчит ручей
Доброе утро тебе,
С деревьев каплет роса
Доброе утро тебе,
Нежно шепчу тебе я

https://ok.ru/video/8516869950059 для просмотра и прослушивания

     1995


Рецензии