Чувствуя - как кот...

Чувствуя – как кот,
Мартовский приход,
Завтра на завод,
Будет -  «первоход»…

Чувствуя -  как кот,
Будет хлебороб,
Есть «зашитый рот»,
И вопросы в лоб…

Чувствуя – как кот,
Мартовский приход,
Завтра на бойкот,
Эх, нелёгкий год…

Чувствуя – как кот,
Полон дом забот,
Ставим новый свод,
Ждём – когда приход…
***********************27.02.2023,
Фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии