Добропорядочность основой жизни стать должна!

Кто за основу жизни взял добропорядочность
Дела все с лёгкостью вершатся у того.
Живёт всегда с улыбкой он, рассеивает
Лучезарность и как магнит притягивает
Подобных он к себе людей.

Такие люди под защитой Бога, весёлый
И находчивый не унывает никогда.
И даже на войне в цене всегда такие люди.
Об этом нам поэма " Василий Тёркин"
Красноречиво говорит.

В минуты передышки вокруг него всегда
Толпились сослуживцы и с пылу жару
Он им анекдоты выдавал. Воодушевлял
Народ он этим смехом и жили они
С верою в победу громя ожесточённо
Своего врага.


Рецензии