Я вижу там тебя

Когда смотрю на небо,
Я вижу там тебя.
Отдам тебе полнеба
И загублю себя.

Когда смотрю на звезды,
Я вижу там тебя.
Иду к тебе сквозь вёрсты
И заскулю любя.

Когда смотрю на солнце,
Я вижу там тебя.
И сердце моё бьется,
Пока живу любя. 

27.02.2023


Рецензии