Сталинский прорыв

Все, кто за счастье против зла восстали и не жалеют в том своих трудов,
Есть всем составом коллективный Сталин – Союз Советских Сталинских Родов.
Мы в них давно не делимся на расы, объединившись в свой СССР,
Международным пролетарским классом во всём пространстве равных полусфер.

Вот потому единая планета вся целиком от носа до кормы
Стремится курсом Божьего завета, поскольку с Ним неразделимы мы.
Ведь службой верной с целью наивысшей, в любом составе Родина сильна,
Где привлекает всех Отец наш Кришна в своих святейших личных именах.

По этой вере есть для всех награда в одном едином праведном строю,
Где нас ведёт великий Прабхупада, кто так же любит Родину свою,
К тому же вся она обитель Бога и Он всему на свете голова,
В которой  Русь является порогом великим славным обществом МОСКВА.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.

МОСКВА (Международное Общество Сознания Кришны Ведический Авангард)


Рецензии