Весна ступает по пятам
Весна спешит на всех парах!
В природе всюду измененья,
И ярче солнце в небесах.
Семейкой, как по установке,
Цветёт подснежник под окном,
Раскрыл белёсые головки,
Усердно солнцу бьёт челом.
Всё громче в роще пташек пенье,
Журчанье быстрого ручья.
Среди кустов в уединенье
Повисла снега кисея.
И одуванчики златые
Разбросаны и тут, и там.
Зима уносит дни седые,
Весна ступает по пятам!
Свидетельство о публикации №123022702927
Браво, Татьяна!
Удачи и добра Вам!
С теплом,
Ирина Христюк 12.03.2023 14:33 Заявить о нарушении
чудесный отзыв!
Мира, тепла, добра!
С теплом Татьяна
Татьяна Пастернак 12.03.2023 20:00 Заявить о нарушении