Осенята... Стезя Добра

                Любовь за грош не лечит, а калечит...


Влюбился я, как юный паренёк,
Предстал что пред мордашкой хрупкой девы,
Но век назад - унылые напевы!
И в том себя на счастие обрёк.

Любить ведь - труд, а труд - стезя Добра,
Долой из глаз унынье и хандра!

 


Рецензии