Как живёшь моя родная

Как живёшь,моя родная,
Тебя не видел много лет,
Но  сердечко моё тает,
Когда вижу твой портрет.
И  Любовь мы потеряли,
Не смогли-не сберегли,
И сердца уже  разбиты               
И  страдают без Любви.            
Ты прости меня,родная,
Я приду и в тот же час,               
Хоть разок тебя увижу-
Не хочу терять сейчас…         
За какой я грех страдаю
И  в  мучениях  живу?               
Не хочу пройти я мимо,
Всё  равно тебя найду!               


Рецензии