Гвардейский полк

И вот под звуки труб и барабанов,
Вступает в бой Гвардейский полк,
Он состоит из ветеранов,
И сеет ужас на врагов.

И в раж войдя,
И выплюнув протезы,
Фельдмаршал с исступленьем звал:
Вперед друзья!
Презрейте смерть, мои головорезы!
Вперед, вперед, за короля!!

И гордо развернув знамена,
Штыки и шпаги обнажив,
Полк шел вперед,
И за собою оставляя павших,
И землю кровью окропив.

А после битвы подсчитают павших,
И воздадут за подвиги живым,
Гвардейский полк,
Полк лучших и отважных,
Головорезов,
Как фельдмаршал говорил.

Ну а пока:
Под звуки труб и барабанов,
Вступает в бой Гвардейский полк,
Он состоит из ветеранов,
И сеет ужас на врагов.

Прошин С.М.
27.02.23   


Рецензии