Обними и Отпусти
Ты - Восторг , Я - Боль в груди ,
Милая , поверь на слово -
Будет встреча впереди .
Не со мною - я вчерашний ,
Мимолётный эпизод...
Явится твой Принц отважный ,
Зачарует , уведёт .
Как ручей сухую глину
Оживила ты меня ,
Но седому - не по чину
Свежесть юная твоя .
Полюбил я бровки - горкой ,
Губ весенний лепесток ,
Позабыл я поговорку
Про сверчка и про шесток.
Уходить - закон Природы ,
Не печалься и прости :
Ты - не в тягость . В тягость - годы ,
Обними и Отпусти !
Свидетельство о публикации №123022702868