в нужный срок забери
(тёплый взгляд для меня дороже).
я хотела так быть с тобой...
поломалась, изъяли кожу.
и теперь не сочиться уж
по груди вкус знакомой ваты.
испугалась опять навзрыд
пальцы врозь и в холодной ванне.
я тебе запретила плыть,
быть со мной и в огонь, и в стужу.
осознала, что полюбил.
осознала, что хочешь тоже.
но так мало прошло с тех пор,
когда я истерила в спальне.
я хочу быть тебе такой:
в океане заточкой славной.
я хочу лишь тебя любить.
и хочу, чтобы всё взаимно.
я не дура, считала нить
чувств твоих по поступкам милым.
но пойми, дорогой герой,
мне пришлось притвориться дурой.
джентельменски ты поступил,
не сказав, что хотел. ни слова.
но надеюсь пройдет чуть чуть.
и ты вновь соберешься с силой.
забери меня в нужный срок.
а пока помолчим, любимый.
Свидетельство о публикации №123022702826