Те, кто пишут Скрижали
что славит своего мертвого бога.
Тот голем, веками свет ворующий,
для вида облачен в святую тогу.
И обрети среди Мрака Мерцающего
тех,кто сам пишет Света Скрижали.
Живой душой и Духом сотворяющие
Оплот Создателя, которого узнали.
Свидетельство о публикации №123022702817