Я тебя искал по Свету

 1.
 Говорят былые годы
 Не воротишь - знаю я,
 Годы тихо уплывают
 Постепенно уходя.
 Но Любовь не покидает
 Этот Мир уже давно,
 Нашу жизнь она продляет -
 Так Судьбой заведено.
 R:
 Я тебя искал по Свету
 В разных странах средь людей,
 Много в жизни горя видел
 И несчастливых людей.
 Я искал тебя повсюду -
 Среди ночи - бела дня -
 Сколько время я потратил,
 Но оно прошло не зря.
 2.
 Говорят - теряю время -
 Не вернешь златые дни,
 Не найдешь,нигде не встретишь
 Настоящей ты любви.
 Время только потеряешь -
 А,ведь жизнь так коротка,
 Но я верю улыбнется
 Счастьем мне моя судьба.
                07.1993


Рецензии
Кто верит, тому обязательно улыбнётся...

МИРА!!! ДОБРА!!!ЛЮБВИ!!! С Весной!!!

Элина Умрихина   27.02.2023 10:32     Заявить о нарушении