Продолжение романа

И над восходом медленно всплывающей луны,
Мы окунувшись в облако закатного тумана,
Вновь поплывем с тобою от любви пьяны
Вдаль продолженья нашего романа.

И сердце гулко застучит от наслаждения,
Ведь счастье в жизнь мою ворвалось вновь.
И ночь увидит тени в отражении
Счастливых двух сердец, взаимную любовь.

В июне мы рассветы встретим вместе.
Навстречу солнечному дню пойдём вдвоем.
Закат любви, надеюсь,никогда не встретим.
И в новый день с любовью мы войдём.

На стихотворение Сергея Мигаль


Рецензии
Трогательно, душевно, Ирина!

Жюр22   14.06.2023 05:18     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова)
С уважением!

Ирина Платонова-Мигаль   15.06.2023 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.