Николай Николаевич Дроздов. 87 лет

Николай Николаевич Дроздов (род. 20 июня 1937, Москва — советский и российский учёный-зоолог и биогеограф, доктор биологических наук, профессор географического факультета МГУ.
Ведущий телепередачи «В мире животных», путешественник и популяризатор науки.
Член Академии российского телевидения, общественный деятель и пропагандист охраны природы. (87 лет)


Рецензии