в книжку - каждому грешку -...

***
...в книжку - каждому грешку по стишку:
что шептала им на ушко,
встав на цыпочки, обняв... попрощать...
ся так просто, а вот забыть...
и потом собрать, как букет,
драгоценные эти нет
или да!
навсегда теперь -
и тебя! и лучом на стене судьбы:
счастье быть.


Рецензии