Жизнь

Наша жизнь - очень сложная штука.
Все порой происходит не так.
Я смирился с потеряю друга,
Но с потерей родного никак!

Очень сложно себе представить,
То что,свой проживая век,
Самый близкий тебя оставит
Дорогой тебе человек.

Очень трудно, в пустой квартире,
Кулаки разбивая в кровь,
Отпускать тех кого мы любили,
Не надеясь увидеть вновь.


Полумесяц зашёл над Босфором,
А над куполами кресты.
Мы, быть может увидимся снова,
За пределами жизни черты.


Рецензии