Не обязательно страдать

Фараона бродит память,
Арабеском шагов нить,
Всем там быть,
Тогда или сейчас есть,
Небо кроет клеть,
В шкуре волка выть,
Только тут можно дать,
Не обязательно страдать.

1552
20200226
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии