Ольга Владимировна Волкова. 85 лет

Ольга Владимировна Волкова. (при рождении Политова). (род. 15 апреля 1939 Ленинград).
Советская и российская актриса театра и кино. Народная артистка РФ (1993). (85 лет)


Рецензии