Насмешница судьба
И смотреть на него смешно,
Он «Пуп Земли», не как все,
А значит ему суждено
В жизни быть одиноким,
Гордыня его подведёт,
Корни эти глубоки –
«В десяточку не попадёт».
Пока же ему везёт,
Внимание привлекая,
Он смело идёт вперёд,
Себя во всём восхваляя.
Однажды случится сбой:
Ни в ком не найдя поддержки,
Он просто уйдёт в запой –
Такая судьбы насмешка…
Свидетельство о публикации №123022702722
Ольга Лиходед Кочетова 02.03.2023 13:22 Заявить о нарушении