Мясорубка

Неудачник говорил и говорил
Тяжело ему, совсем нет сил
Никто не любит, кругом проблемы
Загнанный взгляд, непонятные темы

Там кидают, тут подставляют
Что надо решить, совсем не решают
День и ночь работает мясорубка
Вся в крови конвейера будка

Некогда думать, нужно крутить
Некогда верить, нужно носить
Крутить мясорубку фарш получая
Туши носить в мясорубку бросая

Испарины пота проступили на лбу
Засаленный фартук лежит на полу
Зелёная футболка, Agressor штаны
Огнем полыхают признаки весны


Рецензии