Идут верблюды, по пескам ступая

1
Тяжело караван по пустыне бредёт
Палящее солнце не скоро спадёт
Знойный ветер самум мешает идти
Но кавалькада не свернёт с пути
2
Шаг за шагом по пескам ступая
Идут верблюды до караван-сарая
Целыми днями пропадают в пути
Осталось до дома немного пройти


Рецензии