Совесть - колокол души

Совесть - колокол души!
День улыбкою встречай,
Жизнью с детства дорожи,
Бога славь и величай.

Душу очищай молитвой,
Пост держи и причащайся,
Гнев смиряй духовной битвой,
За грехи почаще кайся.

Жизнь любовию заполни,
Не кляни, не чертыхайся,
Божьи заповеди помни,
Делом добрым занимайся.

Свет души не омрачай,
Завет Божий соблюдай,
В Бога верь и почитай,
И откроют двери в Рай.


Рецензии