Я о своем пути...

Я о своем пути,
Чужого мне не надо,
Пишу стихи,
И свет дарю я всем,

Когда могу,
Когда в душе отрада,
Когда душа сияет,
Верит всем,

Когда я рада, что живу, и счастье
Я ощущать могу, что я живу,
Тогда целю стихами от ненастья,
Отца благодаря, что я живу,

Тогда я ставлю яркие картинки
Себе в канал, чуть радости даря,
Кто забредет, иль кто увидит ссылку...
Своя есть радость
В каждом дне календаря.

26.02.2023


Рецензии