ГИМН НОТЕ ЛЯ

В семье - семь нот и   нежность ноты «ЛЯ»,
Но  отдавая должное влюблённым,
О, не оставь и  нас,  годами убелённых!
Воздену руки к   небесам   моля.

О, не оставь,  мелодия любви,
Под шорохи  огня в любом  камине
То  тихою волной , а то  лавиной
Под кровлей  верной с нами век   живи.

Благословим и день,   и час,  и миг ,
Что дом наполнят чувствами  до края,
Мелодиями  для земного рая,
Где  шёпот губ, но  не  истошный крик.
 
Пусть будет  полноводным наш  поток,               
От самого истока  и до устья.
Ах,   помню  сладость ноты наизусть я,
А годы  добавляют свой виток.

Истома, страсть и жар в коротком «ЛЯ».
В себе и мощь,  и нежность уместила,
Вселенной всей  -  божественная  сила...
Благослови нас на Любовь Земля!
 


Рецензии