Воины тишины

Кто не служил в разведке, тот не знает,
Что главное в разведке - ТИШИНА.
Её, как тень, они собой пронзают
И пропадают, как в дали волна.

Пройдут растяжки, мины и засады,
Не потревожат псов сторожевых,
Как призраки, минуют все преграды
И не оставят ни следа на них.

А если неизбежно столкновение -
Бесшумной смертью напоят врага.
Молниеносно сделает движение
Рефлексом начинённая рука.

Они воюют далеко от места,
Где смерть и подвиг хорошо видны.
Поэтому почти - что не известно,
Как гибнут эти воины тишины ...


Рецензии