Не сдаст позиции зима

Февраль в конце не подведёт,
Он отомстит ещё за зиму,
И мокрый снег с утра идёт,
И небосвод угрюмо-синий

Сугробы снова намело,
И к дому сходу не подъехать,
Махать лопатой- не метлой,
Кидать с дороги тонны снега

На трассах жуткий гололёд,
Авто валяются в кюветах,
И на дорогах перемёт,
И скорой помощи кареты

Спешат на вызовы весь день,
От этой тошно всем погоды,
И от всего хандра и лень-
Терпеть приходится такое..

Не сдаст позиции зима
За так, конечно, и тем боле
Ещё подключит месяц март
Себе служить по доброй воле...


Рецензии