Нечто

Дети это, нечто!
Нечто во вселенной.
Когда-то, мы были детьми
Душой священной!

Ну вот мы, повзрослеть
Успели.
Разрушена вселенная.
Постарели.

Мы очерствели, приятель.
Нашим душем нужен, покой.
Заберите обратно внучку!
Она ослепила нас своей красотой.


Рецензии