Сон. Текст песни
(текст песни)
песня размещена https://www.realrocks.ru/id194889/music/1910831/
Сон,
я снова вижу сон,
короткий яркий сон
на краешке рассвета.
Сон,
где мы ещё вдвоём,
сердца в нём в унисон,
и длится наше лето.
Зной,
какой палящий зной,
и воздух в нём такой,
что трескаются губы.
Зной,
и дымка над рекой,
и отблеск золотой,
и солнца луч упругий.
Я
несу тебе цветы,
их заплетаешь ты,
и я боюсь проснуться.
Я,
обнять хочу тебя,
ладони сжать, любя,
тебя на миг коснуться.
Гром,
грохочет в небе гром,
и мы бежим в наш дом
чтоб от дождя укрыться.
Дом,
в котором мы живём,
мечтаем и поём,
где счастье в наших лицах.
Сон,
пусть длится этот сон,
где я в тебя влюблён,
твои дрожат ресницы.
Сон,
где ты ко мне нежна,
где ты мне так нужна,
жаль, это только снится…
Свидетельство о публикации №123022702554