Хочу весну
Спит февраль, заметая дома.
И не слышит бедняга, спросонок
Что весна уж шагает сюда.
Снега много ещё будет точно,
И не скоро растает лёд.
Но увереность крепнет прочно-
Очень скоро весна придёт!
Будет ей бедняге так сложно
Победить коварный мороз
Но с поддержкой нашей возможно
Даже горы сровнять всерьёз.
Так давайте поможем марту
Победить поскорее февраль!
Разыграл он последнюю карту,
И теперь нам его не жаль.
Уходи! Улетай! и метели
Ты свои с собой забери!
Мы давно уже ждём капели
И хотим чтоб вернулись грачи...
27.02.23
Свидетельство о публикации №123022702508