Словом, сегодня ты мой!
От грёз желаний не уходишь, не уставая повторять.
Когда любовь свою находишь, ах, как не хочется терять!
В искру заветных желаний, шаг всё озвучить самой!
Нет возражать оснований! Словом, сегодня ты мой!
*****
Свидетельство о публикации №123022702481