Горизонту сосед вертикаль

Собери концы,
Себя распростёртые венцы,
Думаешь не о чем,
Когда обо всем,
На реку лишь похож ливень,
Горизонту сосед вертикаль,
Сегодня условно февраль,
Концентрация типа бивень,
Перебери цели,
Может сопрели,
Выбери ту, что милей,
От остальных накидай нулей,
Вот и чудо,
Оно надо.

923
20200227
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии