Мы скоро вернёмся с Победой!
Я, мама, ухожу…
Зовёт Отчизна,
Чтоб я, как воин, защитил Её...
Она - сокровище моё! //
Я вернусь скоро, мама!
Ты только жди, вспоминай весёлое обо мне иногда!
Солдаты в памяти матерей - живы всегда!
А грусть, мама, - это не для наших воинов и в этот раз.
В землю зароют врага, но не нас!
Свидетельство о публикации №123022702476
С искренним уважением,
Верона Шумилова 27.02.2023 14:12 Заявить о нарушении