Приходяще, уходяще

Приходяще, уходяще
То, что есть, не суть
Приходяще, уходяще
Помни не забудь
Приходяще, уходяще
Как погода дня
Приходяще, уходяще
И любовь твоя
Не зацикливай вниманье
Наблюденье для
Приходяще уходяще...
Только вечна жизнь твоя
Не уходишь зря
Жизнь душе дана

Вам же того же чего и себе
Точно стратегию знать на земле
Двигаться в тот, что намечен вам час
Не прозевать знаковый пасс


Рецензии