Я стал любим 27. 02. 2023

Смятение во мне и страх ухода музы,
А это очень плохо, как по мне.
Могу я переделать, дописать все грузы
Написанные в сумеречной, личной тьме.

Добавить рифмы, обкатать, отшлифовать,
Как старый дед дрочить на мемуары,
Но я хочу про новое и настоящее писать,
Медь ждёт меня у гроба, зловонные фанфары.

Но не найдете вы мой труп и никогда,
Я если смерть почувствую, то добреду до лога.
А тут останусь, распечатаю в листы, чтоб навсегда:
Какая смерть от Сатаны, какая есть от Бога?

Ни есть я не хочу, ни секса с малолеткой,
Ни водки, ни войны, ни друга, ни жену.
Я продолжать хочу ловить своей пипеткой
Из океана капли, чтобы родить волну.

Останься ты со мной моя возможность -
И дурака играть не каждому дано.
Какая странная от мироздания сложность -
Я стал любим, что непривычно тяжело.

Вот и Петра сохраню. Почему нет.

Вот еще вам от земляков запись песни: "Танцы в феврале"
http://vk.com/audio2000409239_456244645


Рецензии