Спасибо всем
За то,
Что в трудную минуту не бросают,
За то,
Что мне по силам помогают-
Так пусть же станет легче мне и вам!
И недругов я всех благодарю за то,
Что не скрываются они,
Таясь,
Что заявляют о себе, стремясь
Меня обидеть -
Это горько и смешно..,
Всем, кто прошёл мимо меня,
Спасибо говорю,
И тем,
Кто задержавшись, близким стал,
А тем,
Кто вдруг, внезапно так, пропал -
Я в след им точно не плюю!
Всем, всем -
Родным и близким, и друзьям
Моё безмерное почтенье
И уважение моё, неугасимое стремленье
Любить и помогать -
Не вру, ведь видят Там!
©Наталья Анищенко февраль 2023
Свидетельство о публикации №123022702432