Вам женщинам любимым родным славным

МЫ ЖИВЁМ СИЯЕМ И ИЗУМЛЯЕМ НА ЭТОМ БЕЛОМ ПРЕКРАСНОМ СВЕТЕ РАДИ ПРЕЛЕСТНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ ВОСТОРГА СЧАСТЬЯ ВОСХИЩЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ!!!НАМ СЛАВНЫЕ ЛЮБИМЫЕ РОДНЫЕ МАМЫ ЖИЗНЬ ДАЮТ ЧТОБ СОЛНЦЕ ЛУЧЕЗАРНОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ВСЕГДА СИЯЛО НА ВЕРШИНЕ СВОЕЙ СЛАВЫ И ОСВЕЩАЛО НАШ ДОЛГИЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ СОЗЕРЦАТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАНЬЯ И ВОССЛАВЛЕНЬЯ ПРОСЛАВЛЕНЬЯ НАШИХ МИЛЫХ РОДНЫХ СЛАВНЫХ ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН ИЗЯЩНОСТИ И НЕЖНОСТИ ОБВОРОЖЕНЬЯ КОТОРОЕ НАС ИЗУМЛЯЕТ И ПЛЕНЯЕТ НА СВЕТЛУЮ И ЧИСТУЮ РОМАНТИЧЕСКУЮ ЛЮБОВЬ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНСКОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСИВОЙ ВОСТОРЖЕННОЙ ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ ОЧАРОВАНЬЯ ОЧАРОВАННОГО!!!САМОМУ ДУШЕВНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!ЧТО ТАКОЕ ДЛЯ МЕНЯ РОДНАЯ МАМА???ЭТО САМЫЙ ДЛЯ МЕНЯ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!МЫ ЕЙ ВСЕ СВОИ ТАЙНЫ ОТКРЫВАЕМ ЧТОБ БЫЛО НА ДУШЕ ВСЕГДА СВЕТЛО!!!БЫВАЕТ В ЖИЗНИ ВСЁ:И ХОРОШЕЕ И ПЛОХОЕ НО СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ РОДНАЯ МАМА ВСЕГДА УСПОКОИТ НАС И ЗАРЯДИТ СВОИМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОПТИМИЗМОМ!!!ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ СДЕЛАЕМ ТАК ЧТОБ НАШИ СЛАВНЫЕ РОДНЫЕ ЛЮБИМЫЕ МАМЫ ВСЕГДА ЖИЛИ СЧАСТЛИВО КРАСИВО И ИЗУМИТЕЛЬНО НА НАШЕЙ КРАСИВОЙ И ПРЕКРАСНОЙ БОЛЬШОЙ "ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!!"ВЕЛИКАЯ ВАМ ЧЕСТЬ И СЛАВА НА МНОГИЕ ЖИЗНЕННЫЕ ЛЕТА И ГОДА!!!


Рецензии