Пустота

Меня все чаще настигает пустота
Холодная как снег в безлунной ночи
Зачем и почему ответа нет
И что она в итоге хочет

Борюсь как гладиатор в Колизее
За вечную свободу, и Христа
Но каждый раз и выигранный бой
Твердят мои засохшие уста

Прости Господь и забери с собой
Освободи от мрачной пустоты
Спаси меня я знаю ты со мной
Не чертишь между нами ты черты

Все твои дети все без исключения
Не разделяешь ты любви для нас
И в души наши свет твоей надежды
Я знаю очень точно не погас

Меня все чаще настигает пустота
Холодная как снег в безлунной ночи
Я слышу голос ее в полной тишине
Он злобный и слегка хохочет

Но знаю вскоре он на век затихнет
Рассеяться на небе толщи туч
Настанет мир и пустоту заполнит
Цветущий сад и Солнца яркий луч


Проничев Н.В.©


Рецензии