Художники мысли и слова
Быть художником мысли и слова,
Рисовать тишину и весну
Так чтоб в радость душа распахнуться готова
И под утро счастливой уснуть.
Бесконечное с вечным мешая,
Рисовать вдохновенно мечту,
Где любовь улыбнётся большая,
Обнимая рассвет на лету!
27.02.2023
Свидетельство о публикации №123022702396