Три девятые царства

Три девятые царства,
Слышишь числа пи свойства,
Приблизительны расстройства,
Избегай вины коварства,
Стоишь лучшего качества,
Тело раб Вашего Одиночества,
Мясо так себе источник творчества,
Забудь , вдруг,вдруг составленные слова.

947
20200227
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии